Was gibt es Neues zur Orgel?

Im letzten Gemeindebrief haben wir Sie ausführlich über den Kauf der Matz & Luge Orgel aus Heidelberg für unsere Kirche informiert.
Noch steht die Orgel beim Orgelbauer in Rheinmünster. Dort muss sie durchgesehen werden. Außerdem ist die Firma Matz & Luge momentan dabei, einen Vorschlag zu erarbeiten, wie der Orgelprospekt noch besser unserem Kirchenraum angepasst werden kann. Es dauert also länger als zunächst gedacht, aber wir hoffen, dass das Ergebnis dann um so überzeugender sein wird.
Das hat auch Vorteile, denn es gibt uns die Möglichkeit, weiter um Spenden zu werben.
2016 sind bereits 4.225,- Euro zusammen gekommen. Das ist eine schöne Summe, aber reicht natürlich noch nicht.
So werden wir auch das Kirchgeld in diesem Jahr wieder für die Orgel verwenden und bitten Sie herzlich um Ihre Unterstützung.

Aktuelles zum Thema
neue Orgel