Frauenkreis

An den Treffen des Frauenkreises dienstags im Gemeindesaal nehmen zurzeit etwa 15 Frauen im Alter zwischen 70 und 90 Jahren teil. Die Frauen kommen gerne zu diesen Nachmittagen, weil sie eine willkommene Abwechslung in ihrem Leben bedeuten.

Der Ablauf gestaltet sich vielseitig und abwechslungsreich: Wir beginnen mit einem gemeinsamen Lied und einem Gebet.

Unser Frauenkreis

Danach folgt immer eine andere Aktivität:
Lesung einer sinnreichen Geschichte (oft aus dem Lauf des Kirchenjahrs), Vorstellung einer bekannten Frauengestalt usw. Über das Gehörte wird anschließend gesprochen.

Nach diesem ersten Teil folgt der gesellige Teil bei Kaffee und Kuchen, der von einem Geburtstagskind des Monats gespendet wird. Bei reger Unterhaltung spricht man auch über alltägliche Sorgen und Probleme. Der Nachmittag geht mit weiteren Liedern zu Ende.

Die Treffen finden einmal pro Monat statt. Termin immer am
Dienstag 14.30 Uhr.

Das jeweilige Datum entnehmen Sie bitte der Terminseite.

Fragen ?

Wenden sie sich bitte an
Ingrid Fischer
Telefon 0 78 22 / 56 59

Ausflug

Einen Bericht vom Ausflug in den Schwarzwald im Herbst 2016 finden Sie hier . . .