Unsere Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

In unserer Gemeinde gibt es vielfältige Aktivitäten für die jüngeren und jüngsten Gemeindeglieder:

In verschiedenen Altergruppen finden Veranstaltungen der Christlichen Pfadfinder statt.

Während der Konfirmandenzeit setzen sich die zu Konfirmierenden mit dem christlichen Glauben auseinander. Weitere Infos finden Sie auch unter "Was tun wenn..." Konfirmation

Für die Jüngsten in der Gemeinde gibt - zusammen mit einem Elternteil natürlich - die Möglichkeit sich zu treffen:

- Für die verschiedenen Alterstufen gibt es die Krabbelgruppe Krabbelwichtel, den offenen Mutter-Kind-Treff und den internationalen Spieletreff

Zum gemeinsamen Singen gibt es den den Ökumenischen Kinderchor

Mitarbeitende gesucht!

Wir suchen Mitarbeitende, die Freude an der Gestaltung der Gottesdienste mit Kindern haben.
Melden Sie sich auf dem Pfarramt oder sprechen Sie Frau Pfrin. S. Plöse an.

Kinderbibelwoche 2012

ein paar Bildimpressionen...