Kirchenchor

In unserem Evangelischen Kirchenchor Ettenheim treffen sich wöchentlich ca. 26 engagierte Sängerinnen und Sänger, die in guter Atmosphäre alte und neuere Chormusik proben.
Diese erklingt dann im Gottesdienst, bei Abendmusiken und gelegentlich auch im Krankenhaus oder bei anderen Gelegenheiten. In der Regel proben wir donnerstags um 20.15 Uhr im Gemeindesaal neben der Kirche.
Mitwirkung im Gottesdienst
Ein besonderer Höhepunkt war das Jubiläumskonzert anlässlich unseres 25-jährigen Bestehens am 11. November 2012.
Zu dem Festkonzert anlässlich des 20. Geburtstages des Kirchenchores im Oktober 2007 hat der Kirchenchor eine CD aufgenommen. Sie enthält das komplette Konzertprogramm, zusätzlich zwei Choralkantaten unseres treuen Chor-Bassisten Klaus Zillessen sowie einige Titel des Ökumenischen Singkreises Ettenheim (ÖSE). Sie erhalten die CD (für 10 €) über das Pfarrbüro.
Neue Sängerinnen und Sänger - gleichgültig ob erfahren oder noch Anfänger - sind immer willkommen. Besuchen Sie uns einfach mal in einer Probe!

Donnerstag, 20.15 Uhr
im Gemeindesaal